728 x 90

Una guida per prevenire le intossicazioni alimentari

Una guida per prevenire le intossicazioni alimentari

È importante sapere quali possono essere in natura gli alimenti dannosi per la salute, con semplici indicazioni al riconoscimento delle tossine naturali.

Il Ministero della Salute ha pubblicato una guida al riconoscimento ed alla prevenzione delle intossicazioni alimentari da tossine naturali, partendo dal presupposto che per una sempre maggiore sicurezza del consumatore occorre più informazione.

È, infatti, importante sapere quali possono essere in natura gli alimenti dannosi per la salute, con semplici indicazioni al riconoscimento delle tossine naturali e informazioni su come comportarsi in caso di intossicazione e per la corretta gestione degli alimenti in ambiente domestico.

La guida può essere divulgata per dare al cittadino, agli operatori del settore, ai ragazzi nelle scuole, gli strumenti per conoscere, e quindi evitare, i pericoli per la salute determinati dal consumo incauto di alcuni prodotti naturali (funghi, piante, pesci, preparazioni domestiche…), sfatando la credenza che ciò che è naturale non fa male!

Danilo Lenzo
ADMINISTRATOR
PROFILE

In evidenza

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Cancel reply

Ultimi Post

Top Autori

+ commentati

Video