Culinary gardener e Seed saver. Primo piano su due professioni “green” che stanno influenzando la cucina (e il benessere) del nuovo Millennio
READ MOREPremiati Buffon e Mastrandrea (L’Espresso) con “Noi ragazzi dello zoo di Roma”
READ MOREIl Consorzio dei Comuni dei Navigli è al 6° posto nella Classifica nazionale di Legambiente
READ MORESeguire una buona alimentazione significa ridurre i rischi di malattie, soprattutto a vantaggio del cuore
READ MOREAll’osteria del buon essere La Tela di Rescaldina, bene sequestrato alla ‘ndrangheta, mercoledì 19 febbraio alle ore 21.00 sarà presentato il libro “Butta in Tavola” con ricette buone e semplici per non buttare via niente partendo dall’esperienza del Refettorio Ambrosiano
READ MOREArriva TerraWash un sacchettino che contiene magnesio puro al 99,95%. A contatto con l’acqua, sprigiona bollicine di idrogeno e va a formare acqua alcalina ionizzata che riesce a pulire a fondo la biancheria senza l’uso di detersivi
READ MORE